Zeltlager 2017

Zeltlager2017

Zeltlager am FSV!

Vom 09.06.-12.06.17 fand unser alljährliches Zeltlager auf dem Gelände des FSV Tirschenreuth statt. Wir hatten abwechslungsreiche Tage mit wenig Schlaf. Zum Unterhaltungsprogramm gehörten: Konsolenturnier (FIFA 17), Wasserbombenschlacht, Sackhüpfen, Grasski fahren, Fussballtennis, ... Auch wenn das Wetter (Sturm und Regen) in der 1. Nacht nicht so mitspielte, ließen wir uns nicht unterkriegen, wobei die Kleinen sich ins schützende Sportheim retteten.
Fazit: Alle hatten ihren Spaß und wir hoffen, dass nächstes Jahr wieder ein Zeltlager stattfindet.
Bedanken wollen wir uns noch bei der Bäckerei Berthold Brunner für die Spende und Lieferung der Frühstücksbrötchen. Desweiteren gilt unser Dank der Vereinswirtin Birgit Daubitzer, die mit ihrem Mann zum Abschluss des Zeltlager am Montag Mittag für alle Kinder und Betreuer frische Holzofenpizza reichte. Wir möchten uns natürlich auch bei den Personen und Firmen bedanken, die nicht öffentlich genannt werden wollen.