Bohemia Cristal Sommer Cup 2017

Kleinfeldturnier am FSV Tirschenreuth

Am Samstag, den 17.06.2017 veranstaltete der FSV Tirschenreuth den "Bohemia Cristal Sommer Cup 2017" für C und D Junioren. Gerhard Schuh (Geschäftsführer von Bohemia Cristal und Förderer der Jugend) zeigte sich in der Ansprache hocherfreut über die Jugendabteilung. Auch der 3. Bürgermeister Norbert Schuller war sehr erfreut über die Entwicklung des FSV. Vor zahlreichen Zuschauern sicherte sich die SpVgg Vohenstrauss bei den C Junioren den Turniersieg.
Bei den D Junioren gewann die SG Tirschenreuth.
Die Platzierungen:
U15
1. SpVgg Vohenstrauss 1, 2. SG Kemnath, 3. SG Tirschenreuth, 4. SpVgg Vohenstrauss 2, 5. FC Vorbach, 6. DJK Neuhaus, 7. FSV Tirschenreuth, 8. SF Kondrau U13
1. SG Tirschenreuth, 2. TSV Neunkirchen, 3. TSV Bärnau, 4. SV Wildenau, 5. FSV Tirschenreuth, 6. SF Kondrau, 7. FSV TIR / DJK Neuhaus, 8. SV Leutendorf

Der FSV Tirschenreuth bedankt sich bei allen Teilnehmern und allen Helfern, die dieses Turnier ermöglicht haben. Bedanken wollen wir uns auch noch bei Kevin Hirsch mit seinem Schiedrichterteam und unserer Helga Ziegler, die wie immer für die Erste Hilfe zuständig war. Danke!!!