Bohemia Cristal Cup 2018

Bohemia Cristal Cup 2018 U13 SG gewinnt Heimturnier, U15 SG belegt 2. Platz ! Am Samstag, den 27.01.18 veranstaltete der FSV Tirschenreuth sein traditionelles Hallenturnier. Vor zahlreichen Zuschauer gewann unsere D-Jugend das Turnier ohne Niederlage und Gegentor. Die Platzierungen der U 13: 1. SG FSV Tirschenreuth/SpVgg Windischeschenbach I, 2. SpVgg Vohenstauß, 3. SG Etzenricht, 4. JFG Naabtalkicker, 5. TSV Bärnau, 6. FSV Tirschenreuth/SpVgg Windischeschenbach II, 7. JFG Luisenburg, 8. FC Hohenberg/Schirnding Die C-Jugend spielte ein starkes Turnier und unterlag der JFG Luisenburg in einen spannenden Finale (2:2) im 7-Meter schießen. Die Platzierungen: 1. JFG Luisenburg, 2. FSV Tirschenreuth/SpVgg Windischeschenbach, 3. DJK Weiden, 4. JFG Haidenaabtal, 5. FSV Tirschenreuth/SpVgg Windischeschenbach II, 6. Kickers Selb II, 7. FC Vorbach, 8. Kickers Selb I Im Rahmen des Turniers, wurde auch die Spende aus der Kaltwassergrill-Callenge an unseren Freund und Mitglied Hannes Schmid übergeben. Der FSV Tirschenreuth bedankt sich noch einmal bei den Mannschaften und Ihren Trainern/Betreuern für die Teilnahme, den Schiedsrichtern Kevin Hirsch und Marc Stangl, und bei den Eltern der FSV Spieler, denn ohne deren Hilfe würde es nicht möglich sein, ein solches Turnier zu veranstalten.

Posted by Fsv Tirschenreuth Jugend-Seite on Dienstag, 30. Januar 2018